Кто-то видит это сообщение? Я его у себя вижу, но в ленте обновленных сообщений нет.
понедельник, 29 июля 2013 г.
среда, 24 июля 2013 г.
Вдогонку
Так как в предыдущем посте сладкое не вместилось по не очень понятным причинам, спишу рассказать. Хоть и прошло уже больше недели. Сами понимаете лето, отдых, море. Кто еще не был на море спешу вас подразнить:)
На несколько дней ездили отдыхать в приграничную зону. Усеянную пансионатами и детскими лагерями. Какой же это класс, когда с утра просыпаешься, приводишь себя в порядок и через 5 минут неспешной ходьбы вы на пляже. Такой возможности у меня не было, нужно было 20-30 минут ехать до моря, а тут просто кайф. .За загаром я не гонюсь, так как это бесполезно. Загар ко мне не цепляется, только сгораю. А вот по дышать йодированном воздухом, побродить вдоль берега и по плавать это для меня. Единственное нам с погодой не очень повезло. Вода была холодная и прошел 3-х часовой ливень. Две недели назад в это же место Витя с Виталией ездили на рыбалку и вода была прозрачной и парной. Но ничего и так было классно.
Что-то я заболталась. А обещала же сладкое.
Я уже готовила тарт с малиной. Муж опять захотел такого тарта, увидев фото в журнале Лиза 27/2013.Тарт как всегда был на высоте. Соединение хрустящего теста, нежного крема и малины не вкусным не может быть.
На несколько дней ездили отдыхать в приграничную зону. Усеянную пансионатами и детскими лагерями. Какой же это класс, когда с утра просыпаешься, приводишь себя в порядок и через 5 минут неспешной ходьбы вы на пляже. Такой возможности у меня не было, нужно было 20-30 минут ехать до моря, а тут просто кайф. .За загаром я не гонюсь, так как это бесполезно. Загар ко мне не цепляется, только сгораю. А вот по дышать йодированном воздухом, побродить вдоль берега и по плавать это для меня. Единственное нам с погодой не очень повезло. Вода была холодная и прошел 3-х часовой ливень. Две недели назад в это же место Витя с Виталией ездили на рыбалку и вода была прозрачной и парной. Но ничего и так было классно.
Что-то я заболталась. А обещала же сладкое.
Я уже готовила тарт с малиной. Муж опять захотел такого тарта, увидев фото в журнале Лиза 27/2013.Тарт как всегда был на высоте. Соединение хрустящего теста, нежного крема и малины не вкусным не может быть.
ХРУСТЯЩИЙ МАЛИНОВЫЙ ТАРТ
понедельник, 15 июля 2013 г.
Просроченный хлеб
Виталии нужно было найти антоним к слову свежий.
- Хлеб бывает свежий и ...
- Просроченный.
Хлеб испеченный собственными руками не может быть просроченным. Этот пост будет совсем не полезным. Хотя нет. Все таки будут полезные рецепт.
Увидев еще перед Пасхой в продаже журнал Jamie, не смогла устоять несмотря на его цену. К стате это первый и последний раз, когда я видела этот журнал. Журнал классный. Много интересных рецептов особенно с выпечкой. Какие там булочки... Но, сегодня речь пойдет не о них. Все таки лето и нужно держать себя в форме. Кто меня давно читает, знают, что я предпочитаю бездрожжевой хлеб. Во первых он менее калорийный, а во вторых быстро готовится. Так вот в журнале нашелся замечательный рецепт хлеба от английского шеф повара Ричарда Корригана. Поискав в интернете сведения о нем, я увидела вот такого колоритного дядьку.
Разве такому повару не поверишь, что хлеб вкусный. Хлеб действительно оказался вкусный. С мягким мякишем и нежной корочкой. Я его сделала еще более полезным добавив отруби гречихи.Что добавили хлебу еще и цвет. Он стал походить на ржаной.
- Хлеб бывает свежий и ...
- Просроченный.
Хлеб испеченный собственными руками не может быть просроченным. Этот пост будет совсем не полезным. Хотя нет. Все таки будут полезные рецепт.
Увидев еще перед Пасхой в продаже журнал Jamie, не смогла устоять несмотря на его цену. К стате это первый и последний раз, когда я видела этот журнал. Журнал классный. Много интересных рецептов особенно с выпечкой. Какие там булочки... Но, сегодня речь пойдет не о них. Все таки лето и нужно держать себя в форме. Кто меня давно читает, знают, что я предпочитаю бездрожжевой хлеб. Во первых он менее калорийный, а во вторых быстро готовится. Так вот в журнале нашелся замечательный рецепт хлеба от английского шеф повара Ричарда Корригана. Поискав в интернете сведения о нем, я увидела вот такого колоритного дядьку.
Разве такому повару не поверишь, что хлеб вкусный. Хлеб действительно оказался вкусный. С мягким мякишем и нежной корочкой. Я его сделала еще более полезным добавив отруби гречихи.Что добавили хлебу еще и цвет. Он стал походить на ржаной.
СОДОВЫЙ ХЛЕБ
понедельник, 1 июля 2013 г.
Фото мгновения
Я снова участвую. На долго ли не знаю. Таня (Les souffles) ведет проект фото-мгновения.
Волнение
Краски
Дети
Волнение
Дети
Подписаться на:
Сообщения (Atom)